Schon oft wurde der Wunsch an uns herangetragen, das Friedensdorf einmal besuchen zu können. Als Pfarrer Leßmann noch in unserer Gemeinde tätig war, waren wir zuletzt mit interessierten Gemeindegliedern vor Ort. Seitdem hat sich im Dorf Vieles verändert. Wir möchten Ihnen die Gelegenheit geben, am Samstag, dem 31. August mit einem Bus zum Friedensdorf zu fahren, um einen Rundgang durchs Dorf mitzuerleben und Näheres über die Arbeit des Friedensdorfes zu erfahren. Der Kostenbeitrag für Hin- und Rückfahrt beträgt 6,50 €. Abfahrt ist zwischen 12 und 12:15 Uhr ab Markuskirche. Die Rückfahrt werden wir gegen 16 Uhr antreten. Karten für die Fahrt können Sie vom 1. bis 31. Juli bei Frau Riemenschneider (Tel: 73045) erwerben.