Wir kennen uns schon viele Jahre. Mit dem Besuch von Renates Spielgruppen am Springweg fing alles an. Gern haben wir die vielfältigen Angebote für Kinder und Familien angenommen. Als die Kinder größer wurden kam uns dann die Idee einen Familienkreis zu gründen. Wir treffen uns am Springweg oder wir machen Ausflüge. Auf unserem Foto waren wir zum bowlen unterwegs. Am Jahresanfang machen wir unsere Jahresplanung. Selbstverständlich ist es für uns, uns am Gemeindeleben aktiv zu beteiligen. Wir arbeiten bei Gemeindefesten und beim Adventsmarkt mit. Wir kümmern uns um die Dekoration der Kirche zum Erntedankfest und auch um das Essen. Das Oktoberfest anlässlich des 50. Geburtstages der Markuskirche haben wir mitgeplant und organisiert. Wir sind mit unseren Kindern gern in der Gemeinschaft der Gemeinde dabei. Auskünfte erteilt Claudia Köhler (Tel.:755599)