Geburtstagsbesuchsdienstkreis Winkhausen
Alle Gemeindeglieder ab dem 70. Geburtstag jährlich mit einem Geburtstagsbesuch zu überraschen, ihnen eine Freude zu machen und so das Beziehungsnetz Gemeinde in Takt zu halten. Auch dort, wo manche Fäden dieses Netzes durch Alter oder Krankheit morsch geworden sind. Das ist unser Ziel!
Dafür treffen wir uns an jedem letzten Dienstag eines Monats um 19 Uhr im Gemeindezentrum Winkhausen. Wir nutzen die Gelegenheit, um miteinander ins Gespräch zu kommen und um gemeinsam die Besuche im kommenden Monat zu planen.
Wenn Sie Lust und Zeit haben, schauen Sie doch einfach an einem letzten Dienstag im Monat um 19Uhr mal im Gemeindezentrum Winkhausen vorbei. Ein Kreis von ca. 10 Ehrenamtlichen freut sich über jede Verstärkung.