Mittlerweile im 51. Jahr trifft sich der Kreis im Gemeindezentrum Winkhausen. Entstanden aus dem damaligen Mütterkreis sind die teilnehmenden Damen nun im Großmutteralter. Trotzdem kommen sie noch regelmäßig zusammen um aktiv am Gemeindeleben teilzunehmen. Interessiert an verschiedensten Themen (Kirche, Politik, Gesellschaft) treffen sie sich alle 14 Tage. Kein Gemeindefest ist ohne ihre Salate denkbar. Ebenso gehören die von ihnen gebastelten Adventsgestecke zur Dekoration jeder Adventszeit – um nur 2 Beispiele aus ihrem vielfältigen Tätigkeitsbereich zu nennen. Gleichzeitig werden die Beziehungen untereinander besonders gepflegt. Jeder Geburtstag ist ein besonderer Geburtstag, denn nicht selten wird er in den Räumlichkeiten des Gemeindezentrums gefeiert.